Cara Errorin Kartu Telkomsel



Trik kartu Simpati dan AS dengan meng errorkan Sim Card berguna untuk menambah speed browsing maupun download. Karena jika tidak di errorin, makan speednya akan seperti KEONG !

Cekidot...........

==================

Error Flash tanpa Download dan cukup menggunakan pulsa perdana Rp 3000,-

1. Beli perdana SIMPATI baru lalu masukkan ke HP
2. Register nama, alamat seperti biasa
3. Ketik sms FLASH ON 2000 kirim ke 3636
4. Balas dgn FLASH YA (Tunggu balasan sms Paket FLASH telah aktif)
5. Sms FLASH ON 500 kirim ke 3636
6. Balas dgn FLASH YA
7. Tunggu balasan sms Paket FLASH telah aktif
8. Ketik sms FLASH OFF kirim ke 3636 (jangan balas YA dulu)
9. Cabut kartu lalu masukin ke modem
10. Konekin modem (gak usah browsing)
11. Jangan diskonek lalu sms melalui aplikasi modem ketik FLASH YA kirim ke 3636.

Cek =
Ketik UL INFO kirim ke 3636

jika ada sms balasan seperti di bawah ini:
-------------------------------------------------------------------------------------
Sisa Fair Use Paket TSELFlash Unlimited Anda 0 MB. Berlaku s/d E99 hingga pukul 23:59
-------------------------------------------------------------------------------------

#Cara Kedua - 1000 Rupiah Doang !

Ketik *999*501#Lalu Balas Dengan Flash Ya

Ketik *999*510# Lalu Balas Dengan Flash Ya

Ketik Flash Off kirim ke 3636 Lalu Balas Dengan Flash Ya

Cek =
Ketik UL INFO kirim ke 3636

jika ada sms balasan seperti di bawah ini:
-------------------------------------------------------------------------------------
Sisa Fair Use Paket TSELFlash Unlimited Anda 0 MB. Berlaku s/d E99 hingga pukul 23:59
-------------------------------------------------------------------------------------



Selamat ! Kartu Simpati Sahabat Sudah di Errorin sama Mak Errot


Errorin Cukup Sekali Se Umur Hidup Sim Card
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

4 Comment

Tambah Comment

Sudah ane coba gak error gan, ada masukan?

buat yg gagal di atas, coba ikuti metode saya siapa tau ada guna ^^
- ikuti saja langkah di atas tapi cukup sampai langkah no.7 saja,
- kemudian ketik INTERNETINFO kirim ke 3636 utk check status paket Anda,
- setelah itu biarkan saja, cuekin, campakkan, jgn digubris, atau apalah istilahnya :D
- kemudian ketik ULINFO kirim ke 3636,
- tunggu hingga masuk sms balasan dari 3636 berisi:
"Sisa Fair Use Paket TSELFlash Unlimited Anda
0 MB. Berlaku s/d E99 hingga pukul 23:59"

kalo masih belum berhasil juga, beralih ke langkah terbaru, abaikan langkah-langkah milik admin, wkwkwk (sorry loh Min)

1. beli/isi paket data internet ke counter 5000 aja via M-KIOS (WAJIB). Ingat, yg dibeli bkn pulsa tp paket data.

2. tunggu sampai datang sms dari 3636
"Paket Data dari MKIOS (berlaku 7 hari) telah diaktifkan."

3. Ketik INTERNET INFO kirim ke 3636 utk status paket Anda, lalu cuekin atau biarin aja, sekali lagi "ABAIKAN" :D

4. kemudian ketik ULINFO kirim ke 3636.

whuuuuss...
Sisa Fair Use Paket TSELFlash Unlimited Anda
0 MB. Berlaku s/d E99 hingga pukul 23:59

tapi baru langkah ke 5 udah gagal gan, ''maaf anda tdk dapat mengaktifkan paket karena saat ini paket tersebut tidak tersedia''

Berkomentarlah yang sopan & yang OOT tidak akan ditampilkan
Orang yang berkomentar menggunakan URL akan di Hapus

Thanks For Your Comment Here