DUKUNG LEGALISASI TAWURAN DI INDONESIA!


Spoilerfor Tawuran:


Menanggapi masalah tawuran di Indonesia yang marak beberapa hari ini, harusnya pemerintah memfasilitasi mereka dengan menyediakan tempat buat tawuran. Kenapa? Coba pikir.....penduduk Indonesia berjumlah 250 Juta Jiwa, kalo ada beberapa orang goblok yang merasa hidupnya sudah susah buat dijalani & pengen mati tawuran yah bagus, lumayan buat mengurangi kepadatan penduduk.
Saran buat pemerintah, siapkan lapangan khusus tawuran, data SMA/ Mahasiswa yg suka tawuran, buat jadwal tawuran. Begitu tiba jadwal tawuran, suruh mereka ngumpul di tempat yg ditentukan, ntar masyarakat & wartawan yg mau menonton langsung ditarik uang tiket, suruh mereka tawuran sampe mati disitu.
Biar lebih seru semua senjata (selain senjata api) dilegalkan, mau pake Clurit, golok, Samurai, gir sepeda, panah, ketapel, apa aja boleh pokoknya. Nanti yang menang dapet hadiah dari uang tiket, sebagian boleh lah masuk PNBP.
Spoilerfor Ilustrasi Gladiator Show:


Dengan begitu banyak manfaat yang bisa didapatkan dari tawuran, antara lain :
  1. Hobby Tawuran dapat disalurkan & dapat hadiah kalo menang;
  2. Tawuran nggak mengganggu masyarakat, karena diadakan ditempat khusus, jadi ga liar seperti sekarang tawuran dijalan, kasihan masyarakat yg jadi korban;
  3. Masyarakat dapat terhibur dengan pertunjukan Gladiator;
  4. Dapat membantu program pengurangan kepadatan penduduk;
  5. Mengurangi jumlah populasi manusia bodoh diIndonesia;
  6. Membantu menambah penerimaan negara dengan PNBP tiket tawuran;
  7. Meringankan kerjaan pak Polisi, karena tawuran sudah diketahui jadwal & tempatnya;
  8. Menciptakan lapangan kerja baru bagi masyarakat yang ada di sekitar lokasi, mereka bisa jadi calo tiket, tukang parkir, jualan snack & minuman, jadi panitia tawuran, atau tukang gali kubur buat yang mati;
  9. Dapat membantu hidup orang lain dengan donor organ, peserta yang mati organnya yang masih bagus dapat disumbangkan untuk pasien2 yang antri mendapatkan donor, adanya gladiator tentu akan menghasilkan organ2 yang masih baik & segar untuk memenuhi kebutuhan medis;
  10. Dapat menjadi daya tarik wisata, karena sejak berakhirnya pertunjukan Gladiator di Eropa, sampe saat ini belum pernah ada negara yang mengadakan pertunjukan serupa, pasti banyak wisatawan tertarik mau nonton.
    Spoilerfor Persyaratan Tawuran:
    Syaratnya ga banyak kok :
    1.Mengisi Formulir Pendaftaran Tawuran;
    2.Piunya nyali buat duel sampe mati;
    3.Surat pernyataan bersedia menerima semua resiko dan konsekuensi yang terjadi setelah tawuran;
    4.Surat pernyataan bersedia menyumbangkan organ tubuh yang masih bagus pada yang membutuhkan tanda tangan di atas materai.
    Selesai..anda boleh tawuran..

Spoilerfor Strategi & Formasi:


Biar lebih menarik masing-masing tim tawuran boleh menyewa coach/pelatih tawuran, formasi dan strategi penyerangan juga boleh dipersiapkan sebelum bertanding(mirip pertandingan bola, tapi tanpa wasit), mau pake taktik Sun Tzu...Boleh, mau pake formasi ala prajurit Romawi...Boleh....bebas terserah team.
Nantinya akan dibuat juga kategori/kelas tawuran seperti usulan agan2 :
Spoilerfor Jenis Tawuran:
  1. Duel : memilih "SISWA OKNUM TAWURAN TERBAIK" dari masing-masing sekolah untuk dipertandingkan dalam turnamen.
  2. Team on Team : bisa 5 kategori lagi 2 on 2, 3 on3, 4 on 4, 9 on 9, all vs all..nah all vs all ini yang biasa ada di jalanan.
  3. Hardcore : senjata diperbolehkan, tapi cuma senjata tumpul dan pisau, sehingga bisa menyiksa lawan dengan membunuh pelan-pelan.
  4. Deathmatch : Pertarungan sampai mati!apabila Team on Team berarti pertarungan terus berlangsung sampai ada salah satu team yang anggotanya mati semua, baru pertarungan dihentikan & team yang bertahan akan menjadi pemenangnya.

Spoilerfor Klasifikasi Team:
Berdasarkan Asal Anggota :
  1. Team Junior : Anggotanya adalah oknum pelajar SMP & SMU/yang sederajat, kalo ada anggota team ini yang masih hidup & bisa lulus SMU boleh naik Klasifikasi menjadi Team Senior.
  2. Team Senior : Anggotanya adalah oknum Mahasiswa.
  3. Team Kampung : Anggota berasal dari kampung/desa tertentu, ini buat yang hobby tawuran antar kampung/desa.
  4. Team Preman : Anggotanya preman2, geng motor atau mafia yang ingin melampiaskan dendam kepada musuhnya.

Berdasarkan jumlah :
  1. Duel (1vs1)
  2. Team (maks 4vs4)
  3. Group (maks 8vs8)
  4. Pleton (maks 1 kelas)
  5. School (satu sekolah)

Berdasarkan rank orang/sekolah :
  1. Newbie : Sama sekali baru dalam tawuran
  2. Sperhead : Sudah memiliki reputasi
  3. Killer : Sudah beberapa kali menang & membantai lawan
  4. Professional : Banyak menang
  5. Hitman : Juara bertahan
  6. Veteran : Mantan juara bertahan yang ingin kembali bertarung

Berdasarkan penggunaan Armor & Weapon :
  1. Noobs : masih pake armor dan senjata tempur efeknya paling memar dan sakit yang berkepanjangan.
  2. Advanced : armornya dicopot tapi pake senjata tumpul efeknya tulang hancur organ hancur.
  3. God of Arena : Pake armor & senjata mematikan, efeknya paling parah mati.
  4. Master of The Match : nggak pake armor dan senjatanya tajam efeknya koit di arena.

Macam permainan :
  1. Noob : pukul2an doang.
  2. Blackscreen : sampe puyeng, sampe pingsan, sampe mata biru.
  3. BloodFloor : sampe keluar darah.
  4. Coma : sampe koma.
  5. krack : sampe cacat.
  6. BringUsToHell : sampe mati.

Spoilerfor Jenis Senjata:

  1. Freehand : tangan kosong
  2. Blunt : tumpul
  3. Sharp : tajam
  4. Deadly : mematikan

Spoilerfor Arena:


1. Battle Field (di lapang)
Quote:Peraturan permainan :
- Bunuh sebanyak mungkin musuh

2. Strategy (dipisahkan beberapa tembok dan benteng)
Peraturan permainan
Quote:- Bunuh sebanyak mungkin musuh
- Manfaatkan lapangan

3. Urban Field (serupa perkampungan)
Peraturan permainan
Quote:- Bunuh sebanyak mungkin musuh
- Gunakan keadaan perkampungan untuk mencari senjata
- bersembunyi, bunuh diam-diam

4. Olympus Dominate (perebutan hadiah di puncak bukit [bisa 4 sekolah)
Quote:Peraturan permainan
- Ambil respect medal di puncak bukit secepat mungkin
- Selama respect medal belum sampe bawah bukit, masih bisa direbut

5. Battle Royal (Kill Them All) :
Quote:Peraturan permainan
- Tidak ada kawan semua lawan.
- Pemain memilih jenis senjata & armor sebelum main.
- Saat pemain lain udah almarhum, survivor boleh mengambil senjata/armor lawan.
- Bunuh semua org dalam arena.
- Yang hidup terakhir dia pemenang nya
.

Spoilerfor Warning!!!:
Barang siapa, kelompok/individu, yang tawuran / buat kerusuhan di luar arena. Maka akan ditangkap hidup-hidup dan dijadikan sparing partner para juara tawuran. Kalo mereka selamat, akan dibebaskan. tapi kalau sampai buat onar lagi, ya jadi sparring partner lagi.

gimana?seru bukan????
AYO BERSAMA-SAMA MARI KITA DUKUNG LEGALISASI TAWURAN DI INDONESIA!!!!!!
Spoilerfor F.A.Q:
Q : KENAPA HARUS SAMPAI MATI?
A : Karena kalo ga sampe mati banyak manfaat tawuran yang akan hilang. Kalo pukul2an doang ga beda ama kita nonton UFC, wisatawan kurang berminat, penjualan tiket kurang laris dan akhirnya penerimaan negara (PNBP tawuran) jadi kurang gan, proses pemusnahan manusia bodoh juga lebih lambat.
Agan bakal ngerti kalo baca manfaat tawuran diatas (yang ane bold)

Q : KENAPA NGGAK DISALURIN KE HAL POSITIF AJA? OLAH RAGA MISALNYA.....
A : Penyaluran oknum2 tawuran ke olahraga kurang efektif gan, bukannya selama ini udah ada banyak eskul bermanfaat termasuk olah raga, tapi buktinya lebih milih tawuran kan mereka, maklum gan,tingkat kecerdasan otak mereka rendah.ga bakalan ada perubahan, karena bukan itu yang mereka inginkan, mereka yang tawuran itu ingin yang liar & tanpa aturan, Oleh karena itulah kita perlu fasilitasi mereka untuk menyalurkan hobbynya "dijalan yang benar", yaitu di arena, bukan dijalanan..

Q : MELANGGAR HAM NGGAK TUH?
A : Nggak gan, yang mau tawuran kan mereka, kita nggak maksa mereka tawuran, itu keinginan mereka sendiri HAM siapa yang dilanggar? kita cm kasih fasilitas.

Q : KASIHAN GAN?
A : Coba anak, adik atau saudara ente jadi korban salah sasaran tawuran, mati atau cacat seumur hidup, masih bisa ente bilangin kasihan buat sampah2 yang ngebunuh??

Q : KASIHAN ORANG TUANYA GAN ANAKNYA MATI IKUT LIGA TAWURAN?
A : Justru lebih kasihan kalo orang tua banting tulang cari uang liat anaknya berangkat sekolah & menaruh harapan besar kelak akan jadi orang ternyata anaknya tawuran. Bayangkan gan, betapa sakit dan kecewanya mereka. Kalo ikutan liga tawuran ada 2 kemungkinan, anaknya menang atau mati di tawuran, kalo mati minimal beban hidupnya berkurang, dia nggak harus membiayai lagi anak bodoh yang masa depannya suram (beban ortu berkurang), ditambah dapat uang santunan & hasil penjualan organ, kalo menang tentu saja si anak bodoh dapat bantu ortunya dari uang hadiah.

Spoilerfor just kidding:
Moga yang suka tawuran mikir lagi, mikir masa depannya, mikir orang tuanya yang capek nyariin duit buat sekolahnya.
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

Berkomentarlah yang sopan & yang OOT tidak akan ditampilkan
Orang yang berkomentar menggunakan URL akan di Hapus

Thanks For Your Comment Here