Kenapa hampir gak ada judul game yang pake bahasa indonesia?? cekidott.. [ HOT ]


well, kebanyakan game yang bertipe AAA (game kelas atas) gak pernah ada yang judulnya make bahasa indonesia, ini dia alesannya :v

1. Need For Speed: Shift


buset, bhs inggrisnya keren nfs shift, ini malah jadi gini
2. Pro Evolution Soccer 2014


ini malah jadinya tambah aneh

3. Payday 2



gajiannya dari hasil rampok

4. Tomb Raider


mau dong kuburannya dijarah

5. Driveclub
weleh, jadi geng mobil gini


6. Final Fantasy

klo dijadiin judul game kayaknya gak buruk2 amat yah..

7. Call of Duty: Ghost

kalo di indonesia itu nama singkatnya dukun gan


8. Resident Evil 4
hayoloh

9. Devil May Cry 4
kirain setan juga manusia


10. Grand Theft Auto 5
ngaku aja klo maen game ini pasti gak bakal jauh dari nyuri mobil orang, lecet dikit ganti

11. Left for Dead 2
trus ngapain ditinggal


12. Street Fighter
nah ini baru badass, keren kalo ditranslate


just for fun aja..

sorry gan gambarnya ilang, udah w balikin












Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

Berkomentarlah yang sopan & yang OOT tidak akan ditampilkan
Orang yang berkomentar menggunakan URL akan di Hapus

Thanks For Your Comment Here