Cara Menyadap SMS di Android Menggunakan App MySMS

Halo teman-teman, lama tak jumpa, hehehe
Apa kabar semua?
Semoga baik-baik saja..

Menyadap sms Teman dengan applikasi mysms di android,
wah, kayak nya menarik ini, pastinya...

Ok tanpa basa basi langsung masuk ke permasalahan utama saja.
Cara Menyedap SMS di MySMS
1. Pinjam HP teman yang akan di sadap, pinter2 ente aja cara nya gimana.
2. Download dan Instal applikasi mysms -> https:/play.google.com/store/apps/details?id=com.mysms.android.sms
3. Register dengan email kamu, tapi nomer HP nya ya nomr yg punya HP ya.., terus biar ga lupa passwordnya, silahkan di ganti ketika menginstal
4. Ikuti langkah selanjutnya, mungkin kalau ngerjainya make jaringan wifi hanya butuh waktu 5 menit.
5. Hapus pesan yang di kirim sama mysms.com ke hp korban.
6. Pulangin tuh HP.
7. buka app.mysms.com, silahkan login.. kalo mau ontime mantaunya bisa download aplikasinya ke PC kamu.
https://www.dropbox.com/s/g4qa2wowyz6bsxi/z.png

Download app : ( klik dibawah ini untuk melihat link )



Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

Berkomentarlah yang sopan & yang OOT tidak akan ditampilkan
Orang yang berkomentar menggunakan URL akan di Hapus

Thanks For Your Comment Here