Setting Mouse Biasa Menjadi Mouse Macro Dengan X-Mouse Button Control 2015

Rexus Mouse - John Snuterz Blog's

Apa itu Mouse Macro? mungkin sebagian orang belum ada yang tau tentang Mouse Macro yang satu ini. Mouse Macro adalah Mouse yang di gunakan untuk bermain Game khususnya Game Online seperti PointBlank, CSO, Crossfire ,dll. Lalu apa bedanya dengan Mouse biasa? Bedanya Mouse Macro dapat di Setting sesuai selera. Nah di sini saya akan sharing Tips Cara Mengubah Mouse biasa menjadi Mouse Macro, karena harga Mouse Macro di pasaran lumayan cukup mahal ada baiknya kita menggunakan software yang bisa mensetting Mouse biasa jadi Macro tentuya gratis hehehe.. lumayan kan hemat uang di kantong.

Awalnya sih ane pelajarin cara bikin mouse biasa jadi makro ini cuma gara2 maen Point Blank. Abis ane kalo maen PB, cacad banget sih. Gak bisa Q-Q (hehehe…).
Walo sebenernya mouse makro bisa dimanfaatin buat banyak hal, misalnya buat ngetik. jadi kita bisa nyimpen makro buat mempermudah bikin tulisan yang sering kita pake.
Di sini ane coba sedikit berbagi cara bikin mouse biasa jadi makro (terutama buat game PointBlank, buat maen SG), sesuai pengalaman pribadi aja (kalo pengalaman orang, takutnya ane dituduh plagiat. ;P )

Ane dah coba pake software X-Mouse Button Control (XMBC), yang bisa didownload di bawah.

Setelah download, tinggal instal aja di lokasi yang diinginkan. Jalankan XMBC.
Selanjutnya kita coba untuk seting XMBC.
Masuk ke setup.

XMBC Setup - John Snuterz Blog's

di kolom kiri, add..

kita arahin ke file “pointblank.exe”. ok.

kita klik “pointblank.exe” di kolom kiri tadi.

di kolom kanan, masih di layer 1, pilih left button.

pilih simulated keys.

masukkan : {WAITMS30}{MWDN}{WAITMS30}{MWUP}

di bawahnya pilih “4 In another thread as mouse button is pressed”. OK.

pilih middle button ubah jadi left click (ini biar pada saat kita butuh penggunaan klik kiri biasa, misal buat pasang bom, kita manfaatkan tombol tengah mouse kita.)

Oya, kadang HShield akan nge-blok XMBC.
agar gak diblok, maka sebaiknya ente migrasi aja ke windows 64bit (ane pake windows 7 64bit). dijamin work 100%.


DOWNLOAD

ADMIN TIDAK BERTANGGUN JAWAB APABILA CHAR ANDA DI BANNED OLEH GM 

Kata Kunci yang Relevan :
driver untuk mouse rexus
setting mouse rexus
setting mouse dengan xbutton
setting mouse biasa menjadi mouse macro
setting mouse r-horse mejadi mouse makro
mouse biasa menjadi mouse makro pointblank
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

Berkomentarlah yang sopan & yang OOT tidak akan ditampilkan
Orang yang berkomentar menggunakan URL akan di Hapus

Thanks For Your Comment Here