ROM CrDroid Andromax C2 New (Kamera Depan) Base CM11 2015 [Gaming ROM]

Langsung aja :v

untuk COC set developer option/opsi pengembang pada pilihan ART

Bahan:

SS:


Link ROM: Download

Link GAPPS: Download

Bahan Root: Download

Bahan Unroot: Download

Tutor Instalasi:

Wipe data
Wipe Cache Partition
ke menu advance,pilih wipe dalvik cache
install zip from sdcard
choose zip from sdcard
pilih romnya-ya
finish
choose zip from sdcard lagi
pilih GAPPSnya
finish
reboot

Opening

Masuk home screen,langsung masuk setting-tema-buka tema ideal x theme-terapkan. NB bootanim jangan dicentang kalo gak mau bootloop :3

Cara aktifkan signal:Pengaturan-->jaringan seluler--sim 1 diset 3G saja, Dan sim 2 di set 2G---->lanjut back masuk ke pengaturan kartu sim -->aktifkan sim 1 Dan sim 2 nya.-->back lanjut ke homescreen-->tekan tombol panggilan telepon ketik *#*#4636#*#*. seret status bar nyalakan mode pesawat. masih di menu *#*#4636#*#* set entered pilih cdma auto prl/cdma only. matikan mode pesawat

ubah APN buat aktifkan data seluler smartfrennya -->masuk pengaturan jaringan seluler ubah APN nya:
pilih internet
smartAPN-->ubah jadi m8
Nama pengguna--> ubah jadi m8
Sandi--> ubah jadi m8
Tunggu signal muncul ..selesai

Biar gesit.. masuk opsi pengembang set Animasi jadi 0,3 semua

Thanks To
- Allah awt beserta nabiyullah selalu memberi berkahnya
- RINZANI MAHAMERU 
- NYAN NYAN MEOW ( HAPIS) gitu looch.. :v #nama gue diacak-acak :3
- ADY (Buat hp kanibalannya)
- nung..reasa..Argha Bengal..Ryan exe..gilang nugraha..ilham...Antoni s.itran...adjie kurniawan..Noval herfindo. ..DLL ga bisa sebut.
- MIMIN & MOMON ANDROMAX C2 NEW
- MEMBER ANDROMAX C2 NEW
Thanks udah buat group ini lebih bae dari sebelumnya.........................thanks All. !!!!..
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

Berkomentarlah yang sopan & yang OOT tidak akan ditampilkan
Orang yang berkomentar menggunakan URL akan di Hapus

Thanks For Your Comment Here