Retina OS (IOS ROM) For Andromax C2

Retina OS adalah Custom ROM yang berbasis Stock ROM Kitkat deodex Andromax C2. Custom ROM ini menawarkan sentuhan interface iOS 7. ROM ini cocok untuk daily use,untuk penggunaan seperti gaming silahkan menginstall tweak sendiri karena Custom ROM ini PURE/bebas dari TWEAK.
FITUR:
SISTEM-Kitkat 4.4.2 stock ROM
-Deodexed
-iOS 7 UI, nyaman dipandang mata :D
-Support internet dengan SIM 2
-Fake RAM 1GB (Cocok buat yang mau jual MaxC2nya atau nipu orang yang mau nambah ram :v)
-Font chooser
-Tinted status bar
-Gaming mode
SYSTEMUI-iOS flat UI like
-iOS recent apps
-UI Chooser: bisa pilih single signal atau dual signal
iOS APPS-Themed: Contacts, Dialer, Messaging, Calculator, Calendar, Settings, Camera
-iOS 7 Music
-iOS Sound Recorder
-iOS 7 File Explorer
-iOS 7 Memo
-iOS 7 Passbook
-iOS Weather
-and so on
CARA INSTALL:
1. Backup data penting seperti aplikasi, kontak, mms, isi internal storage (buat jaga jaga), dan ROM yang agan pake sekarang (barangkali ROM ane menurut agan jelek atau kurang jos gampang kalau mau balik ke ROM sebelumnya).
2. Download file Retina OS AD688G 1.0.zip dan BusyBox-v1.23.1-Stericson.zip dari download section di bawah.
3. Copy ke sdcard.
4. Masuk CWM/TWRP, wipe data aja cukup (cache&dalvik udah ikut kewipe kok)
6. Install zip Retina OS AD688G 1.0.zip lalu BusyBox-v1.23.1-Stericson.zip, tunggu sampai selesai, kalo pake TWRP screennya akan off sendiri, tekan tombol power nyala lagi kok, gausah nekat cabut baterai :v
7. Agan baru nyadar step nomor 5 nggak ada. Lanjut aja :v Kalau step nomor 6 udah, silakan reboot system.
8. Kalau udah masuk ke system, silakan masuk Xposed Installer lalu tapFramework>Update, gausah Reboot system now, kembali aja, terus masuk ke Modules, CENTANG SEMUA, lalu reboot.
9. Masuk Settings>Developer options>Gaming mode, set sesuai kebutuhan
9. Taraa hh agan jadi iPhone (dengan syarat agan tuker tambah di konter yg jual iPhone) :v
BUG:
-You tell me

Ane bukan orang yang suka mencari-cari kesalahan orang atau apapun di dunia ini, barangkali agan berbakat mencari-cari kesalahan, silakan cari dan bilang ke ane :v
SS:
LINK:
ROM: Disini
Fix Busybox: Disini
UPDATE 1.0a: Disini
Fix setting by Aland IndoBlack : download
Dilarang share dan mirror link ROM ini tanpa seizin ane. DILARANG KERAS MEMPERJUALBELIKAN ROM INI/ROM ANE YANG LAIN DALAM BENTUK LINK MENTAH, LINK MIRROR'AN, ATAU PORTINGAN KE HH LAIN.
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

Berkomentarlah yang sopan & yang OOT tidak akan ditampilkan
Orang yang berkomentar menggunakan URL akan di Hapus

Thanks For Your Comment Here