Rom Mako Nexus 4 For Andromax C2 New

Please baca dokumennya ampe bawah

Langsung aje



Link rom :
Download ROM

The gapps :
Download Gapps

Buat root di dieu :
Boot For Root

Buat unroot di dieu :
Boot For Unroot


Tutor :
3 wipe wajib
Instal rom zip
Reboot HH ente

terus masuk home

root lagi pake cara lama :D

setting sesukamu balik lagi ke cwm unroot lagi kalo settingan udah mantep


Tutor inet cdma & gsm

Langkah-langkah:
A. Jika sinyal gak muncul
1. Aktifkan Mode Pesawat (Airplane Mode)
2. Dial *#*#4636#*#*
3. Pilih CDMA Auto (PRL)
  **Jika UNKNOWN, restart HH**
4. Keluar, matiin Airplane Mode

B. Cara Internet CDMA
1. Buka settings > SIM Card > Configure SIM Cards [paling atas]
2. Nah, ada 3 "On-Off" kan? Pilih yang ke 2.
3. Setelah itu, kembali ke Settings[pengaturan], trus masuk ke Mobile Networks > Access Point [smartfren]
4. Pilih internet.smart [harus nya ada]
5. Sekarang cek, jika masih belum muncul, coba-coba aja diantara 3 "On-off" itu :v

C. Cara Internet GSM
1. Settings > SIM Cards > Data Connection [atau Data Calls]
2. Pilih yang ke 2 [nama kartu-2]
3. Aktifkan data
4. Udah :v

Credit ;
- Roy Mahameru
- Rinzani (anak ane)
- Mahameru (si bungsu anak ane)
- Reasa aditya ramadhani
- mimin & momon andormax C2 new
- XDA DEVELOPER

Wassalam
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

Berkomentarlah yang sopan & yang OOT tidak akan ditampilkan
Orang yang berkomentar menggunakan URL akan di Hapus

Thanks For Your Comment Here