[PORT ROM] CARBON RC 7 ARMANI For Andromax C2 New

Sudah lama tak share rom buat andromax C2 New, nah pada kali ini, admin mau share rom portingan um ROY (MAHAMERU), rom yang di port adalah rom CARBON RC 7 ARMANI.
yuk langsung aja

SS :

====== CARBON RC 7 ARMANI======
Nih Link Rom pacman emotikon =====>>
ROM
Link gapps (playstore) ===>>
PLAYSTORE
Link dolby Atmos ==>>>
Dolby
Untuk Rootnya ===>>>
Root
Untuk Unroot nya ===>>
Unroot

Tutorial :
- 3wipe kudu
- wipe data + clean by rom
- wipe cache
- dalvik cache
- instal zip Rom RC 7 armani zip
- instal dolby atmos zip
- instal gapps playstore zip
- reboot..
Sudah not bug nanya bug lapor ke kelurahan setempat...
Muncul signal buka multi sim sim1 ubah 3g dan sim 2jadi 2g
Mau inet cdma klik dialer *#*#4636#*#* pilih cdma auto prl dan ubah apn di pengaturan sim jadi pilih" internet smart"
Root dan unroot seperti biasa kalo udah nyaman full unroot biar gak bug kamera
Thanks :
- Roy mahameru
- Tarun 93 ( Armani)
- official grup redmi 1s
- reasa aditya ramadhani (ce es ane)
- emak ama 2 anak ane\

Sumber : Mahameru
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

Berkomentarlah yang sopan & yang OOT tidak akan ditampilkan
Orang yang berkomentar menggunakan URL akan di Hapus

Thanks For Your Comment Here